2012年9月27日 星期四

iOS小抄_更新Xcode4.5後,RUN出現file is universal (3 slices) but does not contain a(n) armv7s slice錯誤

趁著剛Demo完,就算機器出問題也有緩衝時間的這個摸悶特,很大膽的直接將測試用的iPad升級到iOS6,立刻將手邊正在開發的專案執行下去!!!非常好!!!!我得到了!!這個!!!


這也沒什麼,我想不會有人期待完全沒有問題,錯誤訊息是:

ld: file is universal (3 slices) but does not contain a(n) armv7s slice: /Users/cecige/Library/SDKs/ArcGIS/ArcGIS.framework/ArcGIS for architecture armv7s
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)


意思就是我所使用的ArcGIS.framework並不支援armv7s的架構。所以在第三方的SDK還沒有支援以前,可以先使用armv7來進行編譯。

方法:
1. 到Build Settings找Architectures。
2. 將Valid Architectures內的armv7s刪除。



如此,應該就可以正常編譯通過,但馬上會遇到螢幕旋轉的問題。

沒有留言:

張貼留言